Kamis, 10 November 2016

Memasak Makanan Cajun

Memasak di jantung Cajun negara adalah sebuah bentuk seni. Benar-benar ada sangat sedikit ilmu untuk bentuk tertentu dari memasak yang mencakup lebih banyak daripada sekadar lagniappe dari pantry atau lemari rempah-rempah. Cajun memasak adalah sesuatu yang sering ditiru di seluruh negeri dan di seluruh dunia tetapi dapat sangat jarang secara akurat digandakan.



Salah satu hal menarik tentang Cajun memasak adalah kenyataan bahwa ada sangat sedikit yang tepat resep. Kebanyakan, jika tidak semua otentik memasak Cajun dilakukan untuk mencicipi daripada pengukuran. Bahkan lebih menakjubkan adalah bahwa dari hari ke hari satu orang bisa membuat hidangan yang sama berulang-ulang dan sangat mungkin untuk mencicipi sedikit berbeda kali setiap dibuat. Alasan utama untuk ini adalah bahwa selain menjadi sebuah bentuk seni dalam dirinya sendiri, Cajun makanan sering dibuat bahkan lebih lezat atau misterius hanya dengan suasana yang melakukan memasak.

http://infokuliner.com/cara-membuat-puding-jelly-susu-kenyal-dan-nikmat
http://infokuliner.com/cara-membuat-es-santan-susu-manis-dan-segar
http://infokuliner.com/ide-santapan-istimewa-di-rumah-resep-ayam-goreng-kecap
http://infokuliner.com/resep-masakan-dari-daging-sapi-swedish-meatball-bakso-ala-swedia
http://infokuliner.com/cara-mudah-mengolah-daging-kambing-agar-empuk
http://infokuliner.com/ide-santapan-istimewa-di-rumah-resep-nasi-goreng-gila
http://infokuliner.com/resep-membuat-kacang-bawang-empuk-gurih-2
http://infokuliner.com/resep-ayam-teriyaki-bumbu-cabai-hijau
http://infokuliner.com/resep-nasi-goreng-kampung-favoritnya-orang-indonesia
http://infokuliner.com/resep-kue-basah-sederhana-kue-bolu-kukus-cantik-yang-berwarna-warni

Saya yakin bahwa banyak dari Anda telah menyaksikan Emeril Lagasse membuat beberapa ramuan khusus dan berseru "Bam!" ada sedikit baik bahwa ketika datang ke Cajun memasak. Sesuatu yang jauh melampaui bahan dalam resep dan di suatu tempat dalam hati dan jiwa masak yang bersangkutan. Ada alasan bahwa banyak hidangan yang dimasak selatan yang disebut sebagai makanan jiwa dan Anda seharusnya tidak untuk satu detik lupa bahwa New Orleans adalah di jantung Deep South.

http://infokuliner.com/anda-penggemar-seafood-ini-dia-resep-masakan-cumi-saus-tiram-paling-lezat
http://infokuliner.com/yuk-aplikasikan-resep-kue-sagu-keju-renyah-ini-untuk-lebaran
http://infokuliner.com/cara-membuat-minuman-kopi-susu-sepesial-mantap
http://infokuliner.com/referensi-kue-kering-untuk-lebaran-resep-kue-bangkit-susu-yang-manis-dan-renyah
http://infokuliner.com/santapan-istimewa-di-rumah-resep-ayam-bakar-madu
http://infokuliner.com/cemal-cemil-istimewa-resep-puding-roti-tawar
http://infokuliner.com/resep-membuat-krecek-tahu-yang-lezat-dan-nikmat
http://infokuliner.com/sajian-istimewa-di-rumah-resep-kepiting-lada-hitam
http://infokuliner.com/rasakan-mewahnya-steak-di-rumah-resep-chicken-cordon-bleu
http://infokuliner.com/resep-oseng-oseng-mercon-siap-untuk-merasakan-pedasnya

Hal yang paling sulit, mungkin ketika datang untuk mempersiapkan hidangan Cajun yang baik di luar wilayah New Orleans adalah menemukan bahan yang tepat. Hal ini hampir mustahil untuk menemukan bumbu segar dan rempah-rempah yang penting untuk sebagian besar Cajun masakan luar jantung selatan tua. Tidak hanya itu, tapi mundur segar dan andouille sosis yang agak sulit didapat selama jantung musim dingin Michigan.

http://infokuliner.com/icip-icip-kuliner-khas-indonesia-resep-sayur-asem-betawi
http://infokuliner.com/masakan-khas-nusantara-resep-coto-makassar-asli
http://infokuliner.com/membuat-roti-empuk-dengan-teknik-water-roux
http://infokuliner.com/menu-sehat-sedap-nikmat-resep-cap-cay-goreng
http://infokuliner.com/memasak-seafood-di-rumah-resep-cumi-saus-padang
http://infokuliner.com/resep-membuat-kacang-bawang-empuk-gurih
http://infokuliner.com/santapan-istimewa-di-rumah-resep-ayam-goreng-lengkuas
http://infokuliner.com/resep-nugget-ayam-sehat-tanpa-pengawet-dan-penyedap-rasa
http://infokuliner.com/ide-santapan-istimewa-di-rumah-resep-masakan-ayam-bumbu-rujak
http://infokuliner.com/resep-membuat-kuah-pecel-sambal-pecel-lezat

Jika Anda bertekad untuk belajar membuat Cajun makanan Anda sendiri, Anda harus terlebih dahulu menemukan bahan-bahan. toko makanan khusus atau mereka yang akan pesanan khusus mungkin menjadi taruhan terbaik Anda. Ada beberapa pedagang yang akan membawa saham terbatas bumbu Cajun di lorong makanan internasional mereka. Perlu diingat bahwa sumber-sumber ini sangat terbatas.

http://infokuliner.com/asem-asem-sayap-ayam
http://infokuliner.com/kreasi-resep-tumis-tahu-bawang-bombay
http://infokuliner.com/resep-membuat-udang-bakar-madu-ala-mang-engking
http://infokuliner.com/resep-membuat-mie-bihun-goreng-special-komplit
http://infokuliner.com/resep-masakan-kambingkambing-bumbu-tomat
http://infokuliner.com/resep-kolak-pisang-kolang-kaling-ubi
http://infokuliner.com/resep-kolak-pisang-tape-enak-legit
http://infokuliner.com/resep-minuman-segar-untuk-berbuka-puasa-asyik
http://infokuliner.com/resep-cara-membuat-balung-mekuahpindang-iga-khas-bali
http://infokuliner.com/resep-cara-membuat-asem-bandeng-khas-lamongan

Setelah Anda memiliki bahan, saatnya untuk membiarkan bunyi jazz kecil dari speaker Anda untuk mengatur suasana hati. Sebagian besar hidangan terbaik Cajun memerlukan banyak waktu untuk mendidih dan ini harus dipertimbangkan. Cajun makanan tidak akan terburu-buru-seperti warga Big Easy. Makanan akan siap dalam waktu dan sebagai salah satu memasak makanan yang Anda harus belajar untuk menerima bahwa sekitar Cajun makanan. Ia memiliki cara untuk membiarkan Anda tahu kapan itu siap yang hampir mitos sampai Anda sudah mengalaminya sendiri.

http://infokuliner.com/resep-masakan-angeun-merica-khas-banten
http://infokuliner.com/resep-nikmat-cara-membuat-bubur-khas-kalimantan-barat
http://infokuliner.com/resep-cara-membuat-mangut
http://infokuliner.com/resep-cara-membuat-sangu-tutug-oncom
http://infokuliner.com/resep-masakan-ase-lidah-khas-banten
http://infokuliner.com/resep-cara-membuat-asem-asem-daging-khas-semarang
http://infokuliner.com/resep-cara-membuat-balado-cumi-padang
http://infokuliner.com/resep-cara-membuat-ayam-panggang-keraton
http://infokuliner.com/resep-cara-membuat-sate-telur-puyuh
http://infokuliner.com/resep-cara-membuat-sate-tegal

Memasak makanan Cajun akan mencoba kesabaran Anda, cobalah bakat Anda, dan dalam beberapa kasus zap energi Anda, karena cenderung menjadi proses emosional bagi banyak orang. Pada ujung yang lain Namun, Cajun makanan adalah beberapa makanan terkaya dan paling lezat di planet ini. Menguasai kemampuan untuk memasak makanan yang indah ini akan membuat Anda menjadi budak rasa selama bertahun-tahun yang akan datang.

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar